КИЕВ
01:01
Брюссель
00:01
Москва
02:01
Понедельник, 22 апреля 2024

Новости



Костусев запрещает одесситам купаться на городских пляжах

27 июня, 09:53  Социальная  Одесса

Не успели одесситы нарадоваться новой чудо-набережной, которую с помпой открыли на «Ланжероне», как вокруг нее разгорелся очередной скандал. Об этом пишет treebuna.info.

Руководство дельфинария утверждает, что многочисленные посетители не могут купаться в открытом бассейне на набережной: он предназначен лишь для нужд постояльцев гостиницы.

А депутат Одесского городского совета и совладелец дельфинария «Немо» Андрей Кисловский подчеркнул, что за счёт частных инвесторов для горожан оборудована новая набережная, бесплатно работают душевые кабинки и туалеты, а также постоянно включён wi-fi интернет. Купание в бассейне не входит в список бесплатных услуг, которые дельфинарий предоставил для одесситов.

В свою очередь одесситы недоумевают, кому в таком случае верить, ведь мэр Одессы Алексей Костусев в день открытия набережной написал на своей странице в Facebook:

«Во время открытия ко мне подходили одесситы и спрашивали: «Неужели всем этим можно пользоваться бесплатно?» Можно. А для того, чтобы набережная со всей своей инфраструктурой служила отдыхающим долго, давайте эту красоту беречь».

Так или иначе, а словам мэра нет подтверждения, ведь больше изнывающих от жары одесситов не пускают искупаться в «бесплатном» бассейне.
 
 


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу