КИЕВ
01:14
Брюссель
00:14
Москва
02:14
Среда, 25 ноября 2020

Новости



Последствия урагана в Одессе: губернатор пожаловался Президенту на мэра

03 июня, 09:45  Политическая  Одесса

Одесский губернатор Эдуард Матвийчук написал докладную записку на имя президента Украины Главы Виктора Януковича. В ней он сообщил главе государства, что во время страшного урагана в Одессе мэр города Алексей Костусев развлекался в ночном клубе для VIP-персон Private Elling, и покинул развлекательное заведение только в субботу в четыре часа утра. Об этом пишет profinews.com.ua.

То, что мэр Одессы развлекался во время урагана, на своих страницах в соцсетях подтверждают и многочисленные посетители Private Elling, которые видели Алексея Костусева в ночном клубе в компании и.о. первого заместителя Кирилла Шаламая.

По их словам, сразу после начала урагана, на телефон мэра Одессы обрушился шквал звонков, на которые он отвечал, но с клуба не уходил. А затем Костусев и вовсе перестал брать трубку.

Произошедшее сильно возмутило руководство Партии регионов в Одесской области, и 1 июня Одесский губернатор Эдуард Матвийчук написал докладную на имя Виктора Януковича. Пока реакции президента Украины не последовало, но можно не сомневаться, что Виктор Янукович резко отреагирует на такое отношение Алексея Костусева к своим обязанностям.



Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу