КИЕВ
15:03
Брюссель
14:03
Москва
16:03
Среда, 29 января 2020

Новости



Украинские военные несут серьезные потери

За сутки 21-22 июня больше российских мин и артиллерийских снарядов прилетело в район Авдеевки и шахты Бутовка. Здесь, по сообщениям волонтеров, ВСУ несут серьезные потери. Есть потери и среди боевиков, однако пока они уточняются. Об этом информирует uapress.info.

Ситуация в зоне АТО ухудшилась, отчитываются в штабе АТО. Поровну боевики обстреливали Донецкий и Мариупольский направления – 13 обстрелов.

«На Донецком направлении наши укрепления неподалеку Авдеевки и шахты Путиловская (Бутовка) противник обстреливал, используя крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и минометы калибра 82 мм, а около 22.00 к обстрелов позиций рядом Авдеевки приобщил еще и тяжелую артиллерию калибра 152 мм», - отчитываются в пресс-центре штаба АТО.

Об интенсивных боях в этом районе сообщают и сами боевики. В «ДНР» признались о количестве раненых боевиков, однако обмолвились о том, что потери «ополчения» понесло.

«Район Ясиноватской развязки бои с использованием артиллерии, пулеметы и стрелки. Потери уточняются», - сообщил один из военкоров боевиков «ДНР» в социальной сети.

Тем временем волонтер Илья Лысенко сообщил о сложной ночи в зоне АТО. Большие потери ВСУ понесли в районе Авдеевки и Зайцево.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу