КИЕВ
21:43
Брюссель
20:43
Москва
22:43
Воскресенье, 19 января 2020

Новости



Боевикам в пять раз уменьшили зарплату

23 января, 13:57  Политическая  Украина

Глава антитеррористического центра при службе безопасности Украины Виталий Маликов заявил, что боевикам самопровозглашенных республик Донбасса в пять раз уменьшили денежное обеспечение.

Об этом он сказал на пресс-конференции, передает «Пресса Украины».

«Местное население уже давно устало от всех этих бандитов. Но люди боятся, потому что у бандитов разговор короткий, если что - сразу «в подвал». В свою очередь боевики недовольны тем, что им фактически теперь не платят зарплату. По некоторым данным, их денежное обеспечение уменьшилось с 8-9 тыс. до 1,5 тыс. грн в месяц. Эту информацию мы получаем от людей, которые возвращаются к нам в рамках программы «Тебя ждут дома», - заявил он.

 

Ранее мы сообщали, что представитель президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко заявила, что украинским военным значительно подняли зарплату.

Напомним, что на оккупированных территориях Донбасса местные боевики продолжают конфликтовать с представителями Вооруженных сил РФ. В особенности руководством российских военных недовольны представители так называемых «казаков».

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу