КИЕВ
11:06
Брюссель
10:06
Москва
12:06
Вторник, 19 октября 2021

Новости



У батальона "Донбасс" накопилось "море" вопросов к Минобороны Украины

05 августа, 10:52  Политическая  Украина

Вчера 435 военнослужащих дававших присягу Украине "отошли" в РФ. Цифра не точная, но факт имеет место. Об этом на своей странице Фейсбук сообщил командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

 

«Что тут скажешь? Когда в эфирах чиновники и руководители минобороны поют "все хорошо прекрасная маркиза", то это не так. Мало что изменилось. В организации армии, стратегии, тактике , логистике.. В армии куча случайных людей. Между тем добровольческие батальоны не комплектуются. Имея гигантскую скамейку запасных я не могу пополнить батальон для организации элементарной ротации и вынужден принимать людей просто как добровольцев. Поток очень мощный», - пишет он.

 

«Я все понимаю. И то что не хочется брать на себя ответственность, и то что боятся вне системных людей. Я не понимаю одного: почему снабжением блокированной группировки у границы занимаются фактически волонтеры, а рапортует МО? Почему нам выделяется оружие 4 категории? Почему.... Вы что идиоты? Вы не понимаете что люди "отходят на территорию РФ" не потому что они трусы, а потому что они не понимают уже где друг а где враг? Что это не будет спускаться Вам с рук бесконечно? И когда то не "отойдут", а приедут с оружием к Вам? И зададут свои вопросы... Признаюсь. У меня у самого иногда возникают мысли, а точно ли те кто по одну линию фронта с нами- за Украину? Точно? А я вот сомневаюсь...», - резюмировал Семен Семенченко. 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу