КИЕВ
00:49
Брюссель
23:49
Москва
01:49
Вторник, 24 мая 2022

Новости



Януковича и Азарова выгонят из Партии регионов

24 февраля, 10:18  Политическая  Украина

В парламенте начался процесс формирования коалиции

Менять руководство фракции, в том числе ее председателя Александра Ефремова, в ПР пока не планируют, но ожидают, что фракцию покинут еще как минимум десять народных депутатов. В то же время на уровне руководства Партии регионов готовятся кадровые изменения, пишет издание.

Кроме того, в ближайшее время Сергей Тигипко инициирует съезд для переизбрания главы партии Николая Азарова.

«Кадровые изменения в партии обязательно будут, ее возглавит Сергей Тигипко. Виктора Януковича и Николая Азарова из партии исключат», - сообщили изданию сразу два представителя ПР.

Ранее сообщалось, что за выходные из фракции Партии регионов вышли 78 из 209 народных депутатов.

Верховная Рада готовится сформировать новое правительство. Его главные задачи определил в обращении к народу исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов.

Тем временем многие магазины в центре Киева открылись. Сегодня заработают детские сады и школы, откроет двери для пассажиров и станция метро «Майдан Независимости», по улицам поедет транспорт. Коммунальные службы должны приступить к разбору баррикад, которые пока на месте.

Что касается Виктора Януковича, то о его судьбе из разных регионов Украины приходили самые противоречивые сведения. Кто-то заявлял, что видел президента в Севастополе, кто-то в бухте Казачьей, кто-то в Балаклаве. Источник: Сегодня

 

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу