КИЕВ
15:16
Брюссель
14:16
Москва
16:16
Вторник, 23 апреля 2024

Новости



Россия начала войну против Крюковского вагоностроительного завода

27 сентября, 09:39  Корпоративная  Полтавская обл.

Российское федеральный «Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте» приостановил действие сертификата на грузовые вагоны Крюковского вагоностроительного завода.

Как сообщает argumentua.com, об этом говорится на Регистре сертификации на федеральном железнодорожном транспорте.

По их данным, с 25 сентября приостановлено действие сертификата для вагонов цементовозов, грузовых полувагонов, вагонов для зерна, вагонов для сыпучих грузов, крытых грузовых вагонов, вагонов-платформ, вагонов для глинозема и алюминия, вагонов для сыпучих грузов и др. грузовых вагонов.

Стоит отметить, что действие сертификатов должно было закончиться в конце 2014-начале 2016 года. На предприятии не комментируют приостановку данных сертификатов.

Источники сообщают, что пока не возобновится действие сертификата, КВСЗ не будет отгружать продукцию в Россию. Причина остановки действия сертификата связана с аварией грузового поезда 16 августа в Приволжье, произошедшего из-за излома боковой рамы, изготовленной в 2010 году в период отсутствия российского сертификата соответствия.

Как сообщали СМИ, недавно в России запретили эксплуатацию 292 полувагонов производства Крюковского вагоностроительного завода, укомплектованных боковыми рамами ООО «Ружоуская компания Тианруй» (Китай) 2010 года выпуска.

По заявлению российской стороны, это было вызвано аварией грузового поезда 16 августа в Приволжье, произошедшего из-за излома боковой рамы, изготовленной в 2010 году в период отсутствия российского сертификата соответствия.

Вагоны должны быть выведены из эксплуатации по окончании погрузочно-разгрузочных операций. Действовать он будет до приведения вагонов в соответствие с требованием законодательства РФ в области безопасности движения.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу