КИЕВ
19:39
Брюссель
18:39
Москва
20:39
Пятница, 14 августа 2020

Новости



"Донбасские республики" лишились рыбы, денег и энергетиков

14 декабря, 12:55  Правовая  Донецкая обл.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Донецкой и Луганской областях авто с грузами, которые пытались попасть на временно оккупированные территории не по правилам.

Вблизи поселка Новотроицкое (Донецкая обл) попались две фуры, которые, вопреки установленным правилам пытались проехать на территорию террористической организации "ДНР". Правоохранители обнаружили в них мороженую рыбу и товары широкого потребления на общую сумму почти восемьсот тысяч гривен, пишет donbass.ua.


Еще совместно с пограничниками сотрудники спецслужбы задержали на блокпосту "Георгиевка" мужчину, который скрыто ввозил на временно оккупированных территориях двадцать семь банковских карт, оформленных на физических лиц, и сорок семь тысяч гривен.


А в районе Попасной в Луганской области сводная мобильная группа остановила грузовик, перевозивший по фиктивным документам партию энергетических напитков.
Продолжается проверка происхождения товаров и устанавливаются организаторы отправления грузов, сообщает пресс-центр СБУ.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу