КИЕВ
23:41
Брюссель
22:41
Москва
00:41
Понедельник, 4 марта 2024

Новости



Под Харьковом обнаружили контрабанду бензина

В пригороде Харькова сотрудники налоговой милиции выявили факт незаконного производства горюче-смазочных материалов. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы.

Объем продукции, которую выпускал завод, превышает тысячи тонн.

 

Подпольный  бензин поставляли более чем на 100 АЗС в четырех областях Украины: Харьковской, Полтавской, Донецкой и Луганской. За два-три дня завод отправлял на автозаправочные станции около пяти бензовозов, каждый из них перевозил 38 тонн топлива.

 

Бизнесмены перерабатывали нефтепродукты на двух расположенных рядом участках: на одном сохраняли и загружали сырье для производства горюче-смазочных материалов, а на другом осуществляли непосредственно переработку нефтепродуктов, используя для производства бензина и дизтоплива соответствующие присадки для повышения октанового числа.

 

Сотрудники правоохранительных подразделений Харьковской области провели ряд обысков на месте производства и реализации незаконно изготовленного бензина и дизтоплива, изъяв почти 1,3 тыс. тонн нефтепродуктов.

 

Напомним, в начале недели в Луганской области работники Государственной фискальной службы совместно с сотрудниками СБУ и пограничниками ликвидировали нелегальный трубопровод для контрабанды горючего из РФ.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу