КИЕВ
21:12
Брюссель
20:12
Москва
22:12
Пятница, 5 марта 2021

Новости



Губернатор Черкасской области опроверг информацию о причастности к отставке мэра Канева

Сергей Тулуб опроверг слухи о своей причастности к отставке Каневского городского головы Виктора Николенко. Об этом информирует telegraf.com.ua.

"Во-первых, мэр Канева не во отставке. Насколько мне известно, жизненные обстоятельства у мэра Канева Виктора Николенко в последнее время складываются таким образом, что он вынужден больше внимания и времени уделять своему здоровью. Сейчас он находится на больничном и для него и его семьи здоровья это приоритет номер один.

Но мы прекрасно понимаем, что люди, которые приедут со всего мира почтить память Шевченко, даже не будут интересоваться, как здоровье у мэра Канева, а будут видеть реальное положение вещей в городе, конкретные результаты работы. Последняя сессия Каневского городского совета показала, что депутаты городского совета Канева, независимо от политических цветов, осознают свою ответственность за решение вопросов, возникших в канун 200-летнего юбилея Тараса Шевченко. Это касается, прежде всего, ремонта дорог, строительства культурного центра в городе, реконструкции и восстановлению ряда объектов. Достойное празднования юбилейной даты - это не просто показатель их совместной работы, это ответственность перед избирателями и отстаивание имиджа славного города Канева. Естественно, быстрый темп и объем этой работы требуют максимального напряжения должностных лиц всех уровней, чтобы довести до конца все те процессы и наработки. И каждый из ответственных лиц должен реально оценивать свои силы", - рассказал С.Тулуб.

При этом он призвал представителей оппозиционных сил не спекулировать такими важными вещами, как подготовка к 200-летнему юбилею Кобзаря ради своих политических интересов.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу