КИЕВ
06:50
Брюссель
05:50
Москва
07:50
Воскресенье, 11 апреля 2021

Новости



Экс-регионал Бойко приехал "сочувствовать" жителям разрушенной Попасной

25 февраля, 17:15  Социальная  Украина

В прошлом влиятельный член Партии регионов, а ныне глава фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде Юрий Бойко засветился перед камерами в городе Попасная, частично разрушенном обстрелами российско-террористических войск.

Об этом пишет интернет-газета «Первая полоса».

 

С собой Бойко захватил своего однопартийца Сергея Дунаева. «Оппозиционеры» ограничились тем, что пообщались с людьми, которые  больше месяца провели в подвалах, скрываясь от обстрелов. При этом, судя по сообщению, никакой гуманитарной помощи нардепы жителям Попасной не оказали, а лишь отделались обещаниями.  

 

«В городе значительные разрушения жилого фонда и объектов социальной инфраструктуры... По предварительным оценкам для восстановления разрушенной кровли и остекления необходимо не менее 10 тысяч квадратных метров шифера и 10 тысяч квадратных метров стекла», - указано в сообщении.

 

Напомним, что Бойко подозревают в махинациях, обошедшихся государству в 200 миллионов гривен. В Раде нового созыва Бойко отметился латентной поддержкой агрессивной политики России и неоднозначным выступлением с трибуны - его приняли за пьяного.          

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу