КИЕВ
16:41
Брюссель
15:41
Москва
17:41
Пятница, 24 ноября 2017

Новости



После расследования убийства бомжа в Севастополе с работы выгнали двух милиционеров

14 января, 13:30  Правовая  Севастополь

Управление МВД в Севастополе предприняло меры в отношении ряда сотрудников по итогам проверки по факту убийства, совершенного милиционером на Приморском бульваре, сообщает е-Крым.

По данным пресс-службы УМВД в Севастополе, проверка показала "ряд существенных недостатков в организации работы патрульных нарядов, контроле по их работе со стороны руководства строевых подразделений и районных отделов".

По результатам проверки к дисциплинарной ответственности привлечено 22 сотрудника милиции, из  них двое уволены из органов внутренних дел, четверо освобождены от занимаемых должностей, 15 привлечены к иным строгим мерам дисциплинарного взыскания.

Как сообщало агентство е-Крым, труп застреленного бродяги 1981 года рождения был найден 9 января на декоративном мостике возле Памятника затопленным кораблям. Убийство совершил инспектор патрульной службы прапорщик милиции 1979 года рождения, в ходе внезапно возникшего конфликта он выстрелил в потерпевшего из табельного оружия. С места происшествия милиционер скрылся, но позже сообщил в милицию о происшествии. В момент убийства милиционер находился в состоянии алкогольного опьянения. По решению суда злоумышленник взят под стражу.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу