КИЕВ
08:10
Брюссель
07:10
Москва
09:10
Четверг, 2 июля 2020

Новости



На египетских курортах "вымирает" русский шансон

12 января, 16:10  Социальная  Украина

Больше на египетских курортах россияне не отдыхают, впрочем, как и жители многих других государств, однако прибыль местным отелям обеспечивают украинцы, которые не отказались от отдыха в Египте.

Такую информацию предоставил журналист Роман Бочкала на своей странице в Фейсбуке, пишет vlasti.net.

 

По его словам, недавно он отдыхал в Египте, и после возвращения все интересовались - неужели в Египет русские больше не приезжают?

Журналист отмечает, что российских туристов на местных курортах и правда больше нет, однако много украинцев, которые быстро поняли, что сейчас стало выгодно отдыхать в Египте.

Помимо украинцев, в отеле, где жил Бочкала, было еще несколько туристов из Германии, Италии и Великобритании. Бочкала отмечает, что отдыхать без россиян в Египте стало намного комфортнее. Теперь на пляжах не играет русский шансон, а все чаще слышно «Океан Эльзи».

 

Местные гиды осваивают украинский язык и уже могут произнести несколько фраз. Также журналист пишет о том, что цены стали доступными, а украинских туристов в Египте ждут с нетерпением - благодаря им туристический бизнес пока держится на плаву.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу