КИЕВ
04:48
Брюссель
03:48
Москва
05:48
Воскресенье, 19 января 2020

Новости



Дети из Мариуполя в "недетский способ" обратились к Путину

03 февраля, 16:28  Социальная  Донецкая обл.

Дети из мариупольского центра реабилитации "Республика Пилигрим" в несколько необычный, как для детей, способ протестуют против действий Путина на Донбассе. Об этом, как сообщает Росбалт, пишут "Новости Донбасса".

По словам руководителя благотворительного фонда "Пилигрим" Геннадия Мохненко, дети сами проявили инициативу выразить протест именно в такой форме.

"Мы подумали, что если это ограничить до разумных пределов, то почему нет. Точно дети имеют право заявлять свою позицию, а не просто хоронить молча своих друзей, родных, близких, и ждать, когда "Грады" упадут и на их голову. Поэтому мы поддержали эту инициативу и вот такую акцию детвора запустила под названием "Хлеб и вода за Украину". Мы не позволили им голодать долго, чтобы, естественно, не подвергать их здоровье ни вреду, ни опасности. Но разрешили в течние одного дня воздержаться от еды, только на хлебе и воде. А потом, желающим поддерживать этот процесс, мы разрешили от одного приема пищи отказываться в день на протяжении 10 дней", - сообщил Мохненко.

Как рассказали участники акции, они надеятся, что их голос будет услышан, эта информация сможет дойти до президента РФ Владимира Путина и конфликт в конечном счете будет разрешен.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу