КИЕВ
08:44
Брюссель
07:44
Москва
09:44
Воскресенье, 29 марта 2020

Новости



Пропиарились и ушли? На Волыни с военных госпиталей исчезли волонтеры

28 октября, 17:10  Социальная  Волынская обл.

После того, как прошли выборы, на Волыни уменьшилось количество волонтеров.
К военным, которые находятся на лечении в Луцком гарнизонном военном госпитале, перестали приходить люди.

Об этом сообщила активистка на странице волонетров Волыни в Facebook. Кроме того, девушка рассказала, что у бойцов закончились сладости. Но больше всего, заверила волонтер, ребятам не хватает общения.

 

"Честно, сидела и не знала, что им ответить, как объяснить, куда исчезли волонтеры, которых раньше так много было в госпитале? Понимаю, всем надоело, пора пиара тоже прошла, слава Богу, страшных травм в госпитале НЕТ - с кем фотографироваться? "- Говорится в сообщении. Активистка отметила, что волонтерство - дело добровольное, и напомнила, что война еще не закончилась.



"На востоке и дальше стреляют, а в госпитале полно ребят. Они возвращаются через месяц-полтора после лечения, с последствиями контузии, а это еще страшнее, чем перелом руки, например. Потому что кости срастутся, а голова болеть не перестанет. Ребята в растерянности: в части бардак, многие никаких льгот не получили, лечиться неизвестно как. И самое жуткое, что они понимают, что их, этаких недолеченных, голых-босых могут в любой момент отправить на фронт ", - написала девушка.

Волонтер призывает поддержать военных и чаще их посещать.

 

Источник: ВолыньПост

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу