КИЕВ
15:17
Брюссель
14:17
Москва
16:17
Суббота, 8 августа 2020

Новости



В Луцке хотят установить памятник большой зеленой жабе с чемоданом денег

22 января, 11:00  Социальная  Луцк

Председатель Волынской областной государственной администрации Борис Климчук в телевизионном эфире высказывал мнение об установлении памятника великой зеленой лягушке в Луцке.

Инициатива по установке памятника жабе в районе Киевской площади появилась еще в 2011 году, пишет 4vlada.com.

В прямом эфире телеканала "Аверс" Борис Климчук говорил об идее.

- Такое у нас бывает. Лягушка ест. Лягушка не должна есть чиновников или сельского голову. Ну почему  жаба должна душить, скажите, пожалуйста? Борюсь я с той жабой. У меня есть такая идея, как доживу, поставить памятник великой зеленой жабе. Где-то в районе Киевской площади. Может, ближе к налоговой, не знаю. Автор Василий Рыжук уже слепил макет из пластилина. Это то, что иногда мешает. Вот загляни к соседу и пусть оно тебя душит. Не надо заглядывать! Надо каждому делать свое", - сказал губернатор ведущему.

Журналисты написали информационный запрос на имя Бориса Климчука, чтобы выяснить когда и за чей счет будет установлен памятник.

В облгосадминистрации сообщили, что в ее распоряжении нет документов, подтверждающих такое намерение.

Также добавили, что на уровне предложения идею поставить такой памятник (ближе к помещению Министерства доходов и сборов в области) высказывал на личном приеме у председателя облгосадминистрации известный скульптор Василий Рыжук. Он демонстрировал слепленный из пластилина макет композиции.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу