КИЕВ
12:31
Брюссель
11:31
Москва
13:31
Суббота, 20 июля 2019

Новости



Харьковский мэр пообещал применить силу, если ему помешают построить церковь на месте сквера

28 ноября, 16:09  Социальная  Харьков

Харьковский мэр не скрывает, что построит очередную церковь за Зеркальной струей, один из символов города, любой ценой. Об этом пишет atn.ua.

Более того, очевидно что этот мегаломанский проект - храм Жен-Мироносиц должен быть 9-купольным и 45 метровой высоты, является предметом его гордости и старания оставить след в облике Харькова, поэтому он и позволяет себе в такой хамской манере с угрозами разговаривать с жителями так горячо любимого им города.

Как отмечает издание, общественных активистов выдворили из зала, хотя в объявлении указывалось, что в горсовете состоится встреча с харьковчанами. Жители дома требовали гарантий, что их дом не пострадает от строительства, что жители не будут переселены, их гаражи не будут отобраны, и саму церковь сделают менше, чем планируется.

Городской голова на это ответил, что уже вырыт котлован, план утвержден, и строительству храма никто не помешает. "Вы не помешаете построить храм, я говорю вам открыто, честно и спокойно. Вот и все, без всякого ложного следа. Я же говорю вам: те, кто вас подбивает, расклеивает объявление о встрече с депутатом от "Свободы" - я обещал, что я им сломаю руки-ноги, если они к чему-то подойдут по своему, извините, убеждению", - заявил мэр.



Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу