КИЕВ
14:57
Брюссель
13:57
Москва
15:57
Суббота, 6 июня 2020

Новости



Российский певец потребовал от боевиков денежную компенсацию

29 ноября, 10:09  Политическая  Донецк

Российский рок-музыкант, заслуженный артист РФ Александр Скляр потребовал от боевиков «ДНР» 500 тысяч рублей компенсации после того, как попал под обстрел в районе Авдеевской промзоны. При этом певец пригрозил рассказать российским артистам правду об опасном Донбассе. Как пишет uapress.info, об этом в соцсети сообщил украинский врач Александр Чернов.

«Попавший под «очень мягкий» обстрел у границы Авдеевской промзоны певец Александр Скляр потребовал у орковласти 500000 рублей. Угрожал «пугать артистов» из РФ опасным Донбассом. Сошлись на 200 000 рублей! Скляр кольнул меня еще зимой 2015 года, когда с паскудой Охлобыстиным пел «держись Донбасс». А сейчас «Ва-БанкЪовца» - 100% на утилизацию! Хотя, голос - «живой» - жаль, нутро гнилым оказалось, и мозги - набекрень», - написал Чернов.

По его словам, когда российские артисты начнут требовать от боевиков «ДНР» доплаты «за вредительство», то количество концертов в «республике» существенно сократится, да и бюджет боевиков уменьшится. При этом, местные «ватники» долго не продержатся без развлечений и устроят «радикальные действия» против террористической «власти», надеется Чернов.

Отметим, что, по информации российских СМИ, Скляр вместе с главарем донецких террористов Александром Захарченко попал под обстрел 27 ноября. Главарь «ДНР» рассказал позже, что инцидент произошел в районе Авдеевки и назвал это «боевым крещением» Скляра. По его словам, обстрел велся из крупнокалиберного стрелкового оружия, в результате - никто не пострадал.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу