КИЕВ
10:53
Брюссель
09:53
Москва
11:53
Вторник, 7 февраля 2023

Новости



Главарь боевиков расcказал о разборках в "ДНР"

17 мая, 08:09  Политическая  Донецк

В "главу администрации" главаря так называемой ДНР Александра Захарченко Максима Лещенко стрелял "вице-премьер" группировки. Об этом сообщает online.ua со ссылкой на блог опального командира банды боевиков "Восток" Александра Ходаковского.

Опальный главарь не называет имен, но поясняет, что после стрельбы Лещенко закрыли в подвале боевиков.

"Кого мне почитать, — этих скороспелых генералов, получивших награды и звания за то, что не гнушались выполнять даже самые неправильные вещи, не задумываясь о "ценности" таких "дел", по чьему приказу бы они не осуществлялись? Или иных "героев", погрязших в грязи по самые уши, распиливая власть, и готовых идти на всякую дрянь, лишь бы усидеть в своих креслах, как это случилось в недавней известной истории с нашими вице-премьером и главой администрации, чей углубившийся конфликт привел к тому, что вице-премьер дважды выстрелил в ногу главе администрации, а потом швырнул его в подвал без оказания помощи, где тот чуть не отдал концы", — написал Александр Ходаковский.

"И эти люди стоят на трибунах и "управляют" государством? Да это клоака, заслуживающая только одного — чистки. И этих начнут прописывать в истории на правах постоянных жильцов?", — добавил он.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу