КИЕВ
12:50
Брюссель
11:50
Москва
13:50
Суббота, 5 декабря 2020

Новости



Россиян призывают расплатиться за "Крым наш"

22 декабря, 15:44  Политическая  Украина

Глава Краснодарского края Александр Ткачев считает, что нестабильная экономическая ситуация в России – расплата за «политические победы руководства страны», и призвал приверженцев аннексии Крыма расплачиваться за нее вместе с властью.

Об этом Ткачев заявил на сессии Законодательного собрания региона, сообщает Yuga.ru.

«Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной. Потому что чудес не бывает. Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят, и Россия останется устойчивой, крепкой, стабильной. Все будет по-прежнему здорово и хорошо. Но если почитать аналитику и высказывания наших зарубежных партнеров, а сегодня уже относительно недружественных стран, то это предрекали и на это рассчитывали: подорвать изнутри экономическую мощь страны», – заявил Ткачев

По его словам, все должны разделить ответственность за такую «политическую победу».

«Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери, – подчеркнул губернатор Кубани.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу