КИЕВ
17:04
Брюссель
16:04
Москва
18:04
Вторник, 24 ноября 2020

Новости



Члены "Новороссии" взбунтовались против террористов "ДНР" (ВИДЕО)

13 октября, 07:58  Политическая  Донецк

В Донецке около 100 человек требовали отменить так называемые выборы руководящих органов незарегистрированной террористической организации "Донецкая народная республика", члены которой ранее начали "сливать" друг друга в тайных доносах.

Как сообщают novosti.dn.ua, на митинге присутствовали люди со свастикой. Так, судя по фото, у одного из организаторов митинга на пальцах была замечена татуировка со свастикой.

Собравшиеся члены террористической организации "Новороссия" потребовали начать контрнаступление на Мариуполь, Краматорск и Славянск и объявить войну Украине. Также выступили с критикой в адрес другой террористической организации "ДНР".

Террористическая организация "Донецкая народная республика" (ДНР) отказала в регистрации на так называемых выборах руководства своей организации представителям другой террористической организации "Новороссия" лидером которой является Павел Губарев.

"ЦИК отказал в регистрации на выборах партии "Новороссия", так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении", — сообщили в "ДНР".

Еще ряду организаций было отказано в регистрации по схожим основаниям, в частности, движению "Оплот", а также блоку "Единая Россия".

Среди зарегистрированных движений — "Донецкая республика", в списках которой баллотируются Александр Захарченко и вице-спикер Андрей Пургин, а также Народно-освободительное движение Донбасса.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу