КИЕВ
16:52
Брюссель
15:52
Москва
17:52
Вторник, 27 октября 2020

Новости



В Луцке ищут спонсоров российских оккупантов

28 марта, 10:19  Политическая  Луцк

В Луцке общественные активисты, которые инициировали кампанию по бойкоту российских товаров, назвали магазины, которые не присоединились к бойкоту. Об этом пишет simya.com.ua.

Сейчас опубликовали лишь часть информации, - говорит руководитель секретариата волынской ячейки "УДАРа " Михаил Бабенчук.

В частности, в этом перечне магазины "Дуэт" (ул. Владимирская), "Смак" (ул.Винниченка), "Поместье" (пр. Свободы), минимаркет "Гастрономия" (пр. Свободы, остановка возле " Фокстрота").

"Самые популярные "отмазки": "Мы продадим все остатки российских товаров, а потом начнем бойкотировать, так как вернуть мы их не можем ... ", "Если ты бойкотируют российские товары, то отключи газ у себя дома", "Чего ты ходишь здесь наклейки клеишь, иди на войну", "Если мы повесим наклейки с бойкотом, то нам побьют окна "и т.д." - Говорит Бабенчук.

"Это далеко не все спонсоры российских оккупантов. Мы искренне надеемся на сознание владельцев остальных торговых точек, которые еще не присоединились к бойкоту, если, вдруг в вас проснется совесть, звоните по ном (099) 150-07-70. Также благодарим всех, кто принял участие в нашей инициативе", - добавил он.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу