КИЕВ
20:07
Брюссель
19:07
Москва
21:07
Вторник, 20 августа 2019

Новости



Мэр Сум поддержал МВД и обвинил оппозицию вместе с журналистами

04 февраля, 19:25  Политическая  Сумы

Городской голова Сум Геннадий Минаев прокомментировал брифинг начальника управления МВД в Сумской области Виктора Козицкого, пишет gorod.sumy.ua.

"После брифинга начальника областного управления МВД в Сумской области генерала-майора милиции Виктора Козицкого, комментаторы в СМИ и интернет "всех собак вешают" на него. Это далеко не так. Наоборот, даже! – написал Г. Минаев на своей странице в Facebook, - Я считаю, что в первую очередь за события 26-27 января 2014 года несут ответственность: а) Владимир Шульга (депутат Верховной Рады Украины от оппозиции – ред.); б) Александр Лысенко (глава фракции ВО "Батьківщина" в Сумском горсовете – ред.); в) Евгений Положий (главный редактор газеты "Панорама" - ред.)

Напомним, что около часа ночи 27 января в Сумах сотрудники милиции применили силу к людям, находившимся на первом этаже здания областного совета, которых днем 26 января сами впустили в помещение на основании заявления нардэпа В. Шульги о проведении приема граждан 26-27 января в помещении областного совета.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу