КИЕВ
11:05
Брюссель
10:05
Москва
12:05
Среда, 2 декабря 2020

Новости



"Интерпайп Сталь" создает внешний кадровый резерв

 

Электросталеплавильный комплекс "Интерпайп Сталь" приступил к созданию внешнего кадрового резерва — Steelflow для привлечения молодых специалистов, которые хотят получить работу на инновационном металлургическом заводе

Электросталеплавильный комплекс "Интерпайп Сталь" международной вертикально интегрированной трубно-колесной компании (ТКК) "Интерпайп" (Днепропетровск) приступил к созданию внешнего кадрового резерва — Steelflow для привлечения молодых специалистов, которые хотят получить работу на инновационном металлургическом заводе.

Согласно пресс-релизу компании, право на трудоустройство на заводе получат те, кто пройдет стажировку на производстве и обучение в учебном центре предприятия. Создание кадрового резерва обусловлено стремлением избежать потери времени на адаптацию и вхождение в курс дела нового сотрудника.

"Если на заводе будут появляться вакансии, мы не будем начинать поиск с нуля, а будем выбирать среди тех, кто целенаправленно хочет работать именно здесь, кто уже познакомился с нашим производством, прошел обучение и отбор", — отметила директор по персоналу завода Алла Терещенко, слова которой приведены в пресс-релизе.

Участниками нового проекта Steelflow станут как выпускники металлургических специальностей, так и молодые люди без профильного образования, которые готовы пройти дополнительное обучение.

"Интерпайп Сталь" — первый металлургический завод, построенный с нуля в Украине почти за полвека, общий объем инвестиций — $700 млн.

"Интерпайп Сталь" является ключевым проектом для ТКК "Интерпайп", направленным на обеспечение трубного и колесного производство собственной стальной заготовкой. После выхода завода на проектную мощность в 1,32 млн тонн в год самообеспеченность компании стальной заготовкой составит 90%.

"Интерпайп" — международная вертикально интегрированная трубно-колесная компания, входящая в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб и является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных колес в мире.

В структуре компании пять промышленных активов: "Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод (НТЗ)", "Интерпайп Новомосковский трубный завод (НМТЗ)", "Интерпайп Нико-Тьюб", "Днепропетровский Втормет" и электросталеплавильный комплекс "Днепросталь" под брендом "Интерпайп Сталь".

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу