КИЕВ
08:37
Брюссель
07:37
Москва
09:37
Пятница, 30 сентября 2022

Новости



Сегодня ночью решится судьба украинского офиса Facebook

Украинские пользователи Facebook получат ответы на свои вопросы, поставленные основателю и гендиректору соцсети на его странице.

Так, Марк Цукерберг ответит, будет ли открыто представительство Facebook в Украине, о чем просил даже сам президент Петр Порошенко.

Конечно, у руководителя Facebook физически не хватит сил удовлетворить любопытство всех, кто задавал вопросы. Так, будут отобраны только те вопросы, где наибольшее количество лайков. Это касается и просьбы открыть украинский офис Facebook.

 

«Это один из вопросов, которое есть в списке, и завтра Марк Цукерберг даст на него ответ», - заверила представитель пресс-службы Facebook Эшли Занди.

Также она добавила, что открытие офиса в Киеве не является обязательным: «Мы имеем офисы во всех странах, в которых работаем».

 

Напомним, ранее сообщалось, что активисты призывают Facebook принять меры против попыток России замолчать голоса в поддержку Украины в социальной сети. Так, они утверждают, что уже много аккаунтов были заблокированы в связи с возмутительными жалобами российской стороны, пишет Пресса Украины.  По мнению пользователей Сети, решить эту проблему поможет открытие специального офиса, который бы блокировал антиукраинские посты российских троллей.

Президент Украины Петр Порошенко также обратился к основателю соцсети Facebook марку Цукербергу с просьбой создать специальный отдел, который бы занимался жалобами.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу