КИЕВ
22:07
Брюссель
21:07
Москва
23:07
Суббота, 10 апреля 2021

Новости



Предсказание Ванги: названа дата развала Америки и трагическая судьба Европы

10 декабря, 17:10  Политическая  Украина

Британские СМИ сегодня массово тиражируют на своих страницах слова болгарской ясновидящей Ванги о том, что что в 2016 году Европу захватят мусульманские экстремисты.

Как пишет газета The Daily Mirror, Ванга не только предсказала теракты 11 сентября в США и цунами в Таиланде, но и предупреждала о создании запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», которая в 2016 году захватит Европу, пишет zak-kor.net.



Журналисты издания подчеркивают, что ясновидящая предрекала «большую мусульманскую войну», которая начнется после «арабской весны» 2010 года и закончится в 2043 году созданием халифата, центром которого станет Рим.

Издание называет пророчества Ванги ужасающими: если они сбудутся, в конце следующего года Европа в ее нынешнем виде перестанет существовать, а континент превратится в пустырь.

Британский таблоид Express также отмечает, что падение Сирии, согласно пророчествам Ванги, станет началом третьей мировой войны и приходом новой религии, чью библию будут читать по всему миру. Ванга говорила, что в 2011 году начнется война на Востоке и эта война перерастет в третью мировую.



«Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот», - цитирует издание слова Ванги.

Ясновидящая указывала на то, что один год, возможно, станет по-настоящему переломным для всего мира. Сначала произойдет ядерная катастрофа в районе Северного полушария (землетрясение и техногенная катастрофа на АЭС Фукусима-1 в Японии). Далее Ванга сказала, что в этом же году начнется война между европейскими государствами и мусульманской страной. Итогом войны станет применение мусульманской страной химического оружия, которое будет медленно убивать людей, и к 2016 году многие европейские страны превратятся в опустевшие территории.



При этом в настоящее время сторонники теорий заговора указывают на то, что «Исламское государство» захватывает территории Ливии и Сирии, которые расположены недалеко от Европы.

Точность предсказаний Ванги, как установили исследователи, составляет 85%. Об этом сообщает британское издание Metro. В сообщении указывается, что умершая в 1996 году в возрасте 85 лет ясновидящая предупреждала, например, об изменениях климата и таянии полярных ледяных шапок еще в 50-х годах прошлого века.


Еще она предсказала, что в Америке будет темнокожий президент, и предупредила, что он будет «последним президентом США». 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу