КИЕВ
15:42
Брюссель
14:42
Москва
16:42
Суббота, 22 июня 2024

Новости



Nemiroff возобновил работу завода в Винницкой области

Один из крупнейших производителей алкоголя “Украинская водочная компания Nemiroff” 24 октября возобновила производство продукции на заводе в Немирове Винницкой области. Об этом говорится в сообщении компании, пишет bgi.net.ua.

– УВК “Nemiroff” вернулась к плановому режиму работы и возобновила сотрудничество с поставщиками комплектующих, с которыми компания работает уже много лет подряд. В виду отсутствия каких-либо нарушений поставщики комплектующих ДП “УВК “Nemiroff” приступили к выполнению своих договорных обязательств перед украинским предприятием, — сказано в сообщении.

В нем отмечено, что с 24 октября сотрудники завода работают в три смены, чтобы наполнить каналы сбыта необходимым объемом продукции всего ассортиментного ряда в преддверии высокого сезона продаж.

Как сообщалось ранее, “Украинская водочная компания Nemiroff” с 29 августа приостановила производство на заводе в Немирове из-за возникшего дефицита стеклотары.

По данным компании, поставки стеклотары на завод Nemiroff прекратились после ряда исковых заявлений в адрес производителей стеклотары от второй стороны корпоративного конфликта — компании “Немирофф водка Рус” (Москва).

17 сентября входящая в холдинг Nemiroff компания “ЛВН-Трейдинг” заявила о намерении до конца 2013 года импортировать на украинский рынок 900 тыс. дал водки под брендом Nemiroff, производимой компанией “Nemiroff Водка Рус” (дочерняя компания холдинга Nemiroff) на мощностях завода “Башспирт” (Башкирия, Россия).

Производственные мощности компании Nemiroff расположены в Немирове, также в России (“Башспирт”, “Росспиртпром”) и в Беларуси — на мощностях республиканского унитарного предприятия “Минск Кристалл”.

100% дочернего предприятия “Украинская водочная компания Nemiroff” владеет Nemiroff Holdings Limited (Кипр).

При этом 100% Nemiroff Holdings Ltd. находится в собственности у Nemiroff Vodka Ltd. (Британские Виргинские острова), в которой доли распределены следующим образом: 40% — у Якова Грибова 34,96% — у Анатолия Кипиша и 25,04% — у Степана Глуся.

В компании с мая 2011 года происходит конфликт между акционерами.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу