КИЕВ
19:52
Брюссель
18:52
Москва
20:52
Вторник, 20 октября 2020

Новости



Депутат Одесского горсовета от ПР пообещала нанять бандитов для расправы над журналистом

31 июля, 18:50  Правовая  Одесса

Депутат Котовского городского совета Одесской области Наталья Войцеховская угрожала физической расправой журналисту и писателю Сергею Левитаненко.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в одесской областной организации «Комитета избирателей Украины» со ссылкой на самого журналиста.

В минувшую пятницу депутаты Котовского горсовета Александр Плахотный и Наталья Войцеховская организовали своеобразную встречу с избирателями на поселке сахзавода. Наталья Войцеховская также является директором ЧП «На добробут», которое оказывает коммунальные услуги жителям микрорайона.

По словам журналиста Александра Ярошенко, а именно он скрывается под творческим псевдонимом Сергей Левитаненко, жильцы неоднократно высказывали свои претензии к работе ЧП «На добробут». Сам корреспондент лично обратился к заместителю городского головы Наталье Власюк и вице-мэру Сергею Ковалю с просьбой уладить все конфликтные ситуации и провести необходимые ремонтные работы в жилых домах.

Но вместо мирного диалога, по словам журналиста, Наталья Войцеховская начала нецензурно выражаться. Непосредственно Сергею Левитаненко были высказаны угрозы: «тебя на днях отп…ят, сделают из тебя инвалида и вообще убьют! Я найму бандитов! Я тебе это обещаю! Одним журналюгой станет меньше!»

Александр Плахотный, который является директором коммунального предприятия по контролю за жилым фондом города и непосредственно отвечает за уровень услуг, предоставляемых жителям, наблюдал за ситуацией и никак не отреагировал на угрозы коллеги.

Сергей Левитаненко написал заявление в милицию по данному факту и серьезно опасается за свою жизнь.

Жители поселка на данный момент занялись собиром  подписей с целью отказаться от услуг, предоставляемых частным предприятием «На добробут».

Как сообщали ранее «Одесса. Комментарии», Наталья Войцеховская уже не в первый раз открыто выражает свою агрессию по отношению к журналистам. В прошлом году у нее был серьезный конфликт с журналистом газеты «ИзбирКом» и общественным деятелем Котовска Анатолием Тиорой.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу