КИЕВ
21:00
Брюссель
20:00
Москва
22:00
Воскресенье, 17 января 2021

Новости



В Николаевской области стреляли

09 сентября, 10:09  Правовая  Николаевская обл.

В населенном пункте Чаусово-2 Первомайского района Николаевской области произошла стрельба. На полях, которые заняла «Агрофирма Корнацких» (владелец – нардеп от БПП Аркадий Корнацкий) произошли столкновения между работниками агрофирмы и представителями охранной фирмы. Охрану наняло предприятие «Партнер-Агро», которое ассоциируют с сыном экс-генпрокурора Артемом Пшонкой. Об этом сообщает inforesist.org со ссылкой на news.pn.

В свою очередь журналист Владимир Бойко на своей странице в Facebook сообщил: «Совершено покушение на убийство начальника Первомайского горотдела УМВД Украины в Николаевской области Александра Бадер, а также обстреляны сотрудники СБУ, которые его сопровождали. Как пояснил заместитель начальника УМВД Украины Валерий Коба, стреляли неизвестные в «балаклавах», но никто не пострадал».

По словам журналиста, «управление МВД Украины в Николаевской области не видит оснований для вмешательства, заявил заместитель начальника управления Валерий Коба после того, как более 600 человек в масках-балаклавах, вооруженных автоматами окружили поля в Первомайском районе и выставили блокпосты. На мой вопрос, что это за люди, Коба ответил: «видимо, какая-то охранная фирма».

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу