КИЕВ
02:12
Брюссель
01:12
Москва
03:12
Вторник, 19 ноября 2019

Новости



В Севастополе избили мужчину за символику батальона "Азов"

08 сентября, 09:09  Правовая  АР Крым

Крымский Бандеровец в своем дайджесте сообщает о том, что в оккупированном Крыму сегодня был избит мужчина, имеющий на своем велосипеде символику батальона «Азов». Об этом информирует replyua.net.

Как началась драка неясно, однако пострадавший получил довольно серьезные травмы, поскольку до приезда полиции и скорой помощи находился на земле. Нападение произошло возле севастопольского торгового центра, находящегося на проспекте Октябрьской революции. Как отмечает Крымский Бандеровец, за все время до российской оккупации полуострова в Крыму ни разу не произошло подобного инцидента, связанного с использованием российской, даже нацистской символики.

Также блогер пишет о том, что на полуострове продолжаются гонения на крымских татар, страдающих за идею. Ильми Умерова сегодня выпустили из психдиспансера, признав психически здоровым, однако следствие над ним продолжается. В то же время, сегодня в Ростове-на-Дону прошли заседания, завершившие процессы над Русланом Зейтуллаевым, Фератом Сайфеллаевым, Рустемом Ваитовым и Нури Примовым. Первый из них получил семь лет лишения свободы, остальные – по пять лет. Евгений Панов все еще находится в СИЗО, официальные обвинения еще не выдвинуты.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу