КИЕВ
15:01
Брюссель
14:01
Москва
16:01
Суббота, 22 июня 2024

Новости



Экс-чиновник "Укрзализныци" отказывается давать показания относительно скандального ДТП

05 июля, 08:57  Правовая  Украина

Экс-директору с грузовых перевозок и логистики "Укрзализныци" Ивану Федорко вручили уведомление о подозрении по делу относительно дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадала семья фотокорреспондента Максима Левина. Об этом информирует 112.ua.

"Представители прокуратуры рассказали, что им удалось вручить уведомление о подозрении господину Федорко. Он ее брать отказывался, поскольку у него не было на тот момент адвоката. Закон разрешил представителям прокуратуры вручить этот документ при двух свидетелях", - отметил он.

При этом корреспондент подчеркнул, что Федорко отказывается давать любые показания относительно дорожно-транспортного происшествия.

Ранее сообщалось, что с экс-директором с грузовых перевозок и логистики "Укрзализныци" Иваном Федорко работают следователи, о перевозке его из больницы речь пока не идет. Врачи зафиксировали у Федорко ушибы мягких тканей и шоковое состояние. Анализ крови был сделан утром, когда Федорко отошел от шока.

Напомним, 3 июля в автомобиль фотокорреспондента Макса Левина, в котором находились его сын и жена, на дороге Боярка - Забирье влетел автомобиль Audi Q7, за рулем которого находился пьяный сотрудник "Укрзализныци" Иван Федорко. В лобовом столкновении серьезно пострадали жена и сын Левина, с многочисленными переломами их доставили в больницу. У ребенка ушиб головного мозга.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу