КИЕВ
22:59
Брюссель
21:59
Москва
23:59
Понедельник, 27 июня 2022

Новости



Харьковская милиция по-прежнему ненавидит Украину

25 августа, 14:18  Правовая  Харьковская обл.

В Харькове вчерашний митинг Евромайдана закончился потасовкой с милицией.Когда колонна дошла до "Зеркальной струи", кто-то из толпы узнал журналиста, работающего на "Ання ньюз". Его хотели вытащить в толпу и высмеять, но за него вступились правоохранители.

 

Пока спорили правоохранители и евромайдановцы, кто-то из толпы кинул в российского журналиста яйцо.Оно пролетело мимо и попало в правоохранителя, после чего и завязалась потасовка.В этот момент кто-то выбежал из толпы и начал обливать милиционеров и журналиста водой.

 

В потасовку вмешался мужчина с украинским флагом в руках. Милиционеры повалили его на землю, отобрали флаг и несколько раз ударили. В это время другие правоохранители уводили журналиста в безопасное место.Затем евромайдановцы вступились за мужчину с украинским флагом. После чего правоохранитель - капитан - отпустил евромайдановца со словами "отдайте ему эту тряпку".

 

Возмущённые таким отношением к флагу активисты потребовали, чтобы правоохранитель назвался, однако, тот отказался и скрылся с места.

 

Источник: Sled.net.ua

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу