КИЕВ
19:11
Брюссель
18:11
Москва
20:11
Воскресенье, 26 сентября 2021

Новости



Недовольные киевляне перекрыли улицу Бассейную

26 апреля, 12:58  Социальная  Украина

Во вторник, 26 апреля, около 9:30 жители дома по улице Бассейной, 5б, полностью перекрыли движение автомобильного транспорта по данному участку дороги. Люди требуют немедленного сноса летней пристройки кафе R&B, сообщает Новое время.

На протяжении последнего года несколько десятков жителей дома выступают с требованием убрать незаконно построенную, по их мнению, пристройку кафе в фасаде их дома.

"Еще летом прошлого года, когда это кафе строили, мы говорили, что тут проходят коммуникации, теплотрасса, электрический кабель и прочее. Несмотря на наши заявления во все инстанции, летнюю пристройку сделали, а когда случилась авария, и в нескольких домах пропала горячая вода, выяснилось, что трубы с горячей водой проходят прямо под этой пристройкой, то есть чтобы их отремонтировать, пристройку нужно снести. В ответ нас почти год гоняют по инстанциям КГГА, ЖЕКам", - объяснила одна из жительниц дома Юлия Габ.

Люди полтора часа ждали приезда техники, которая должна была заняться разборкой постройки, но никто не приехал. После этого на одной полосе движения были установлены ограничители, а люди еще и принесли мешки с песком.

Начиная с 08:00 на месте находились сотрудники полиции. Однако они отказались выяснять происхождение частной вооруженной охраны Венбест, сотрудники которой заявили, что представляют интересы владельца кафе.

Стоит отметить, что на данный момент сервис Яндекс.Карты показывает загруженность 4 балла. Самая сложная ситуация наблюдается именно на подъездах к улице Бассейной

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу