КИЕВ
19:37
Брюссель
18:37
Москва
20:37
Понедельник, 28 ноября 2022

Новости



Журналиста, который ехал в Харьков, жестоко избили спецназовцы

14 апреля, 09:05  Правовая  Харьковская обл.

Журналист газеты "Полтавська думка-2000" Михаил Дугин вместе с товарищем отправился на границу Полтавской и Харьковской областей, ведь, по информации в Интернете, именно на Чутовском поста ГАИ задерживают тех, кто направляется в Харьков. Об этом информирует tsn.ua.

На выезде из Чутова мужчины увидели с десяток разбитых легковых машин и маршруток, а также 100-150 человек с нашивками "Беркута" и "Сокола". "Беркут" был с автоматами, а "Сокол" был вооружен снайперскими винтовками СВД.

Их с товарищем попросили выйти из машины и предъявить водительское удостоверение. После этого, как утверждает журналист, он получил несколько ударов в лицо прикладом автомата, его повалили на землю и начали бить ногами. Их было человек 15-20. Затем нападавшие сняли золотые часы и обручальное кольцо. Товарища тоже жестоко избили.

Спас мужчин только народный депутат Юрий Бублик, который узнал журналиста. После этого его и других людей посадили в автозак, отвезли в Полтаву, где высадили на трассе без денег, без документов, с пустыми карманами. Мужчина после избиения обратился в больницу.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу