КИЕВ
15:35
Брюссель
14:35
Москва
16:35
Суббота, 29 февраля 2020

Новости



Из Донецка в Мариуполь можно доехать за двое суток

Введенный на Донбассе украинскими силовиками особый режим пересечения линии разграничения с террористической «донецкой народной республикой» привел к тому, что на сегодня чтобы попасть из Донецка в Мариуполь, водителю частного автомобиля для этого нужно около двух суток. Об этом пишет uapress.info.

Причина столь невероятно долгого времени в пути из Донецка в Мариуполь – огромнейшие очереди на украинских блокпостах, где в самые неудачные дни можно простоять и двое суток.

Также эту информацию в социальных сетях подтверждают пересекавших линию разграничения с террористами мирные граждане Украины.

«Прекращение с 17 июня автобусного пассажирского сообщения между Донецком и Мариуполем не только создало массу проблем тысячам людей, но и дало возможность таксистам взвинтить цены на перевозки по этому маршруту. На Мариупольском автовокзале таксисты по-прежнему просят 700 гривень с человека за дорогу в Донецк», - сообщает один житель Мариуполя.

Эти таксисты и предупреждают желающих поехать в Донецк и обратно, что нужно быть готовым к тому, что путешествие займет два дня!

«На блокпостах сейчас огромные очереди. За день добраться и не надейтесь», - сообщил один мариупольский таксист.

Отметим, что расстояние от Мариуполя к Донецку по прямой автомобильной дороге – около 120 километров.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу