КИЕВ
12:24
Брюссель
11:24
Москва
13:24
Понедельник, 21 сентября 2020

Новости



Губернатор станет новым "смотрящим", вместо Анисима?

27 ноября, 18:15  Правовая  Запорожье

В некоторых СМИ, прошла информация, в которой губернатора Запорожской области обвиняют в том, что он унаследовал темное дело Евгения Анисимова, пишет IPNews.  

Обвинения строятся на том, что Александр Пеклушенко меняет  главврачей в запорожских больницах, директоров коммунальных предприятий на своих людей, подобрал и финансирует оставшиеся после ареста Евгения Анисимова бесхозные СМИ, которые раньше контролировал смотрящий.  В общем, славное дело Евгения Анисимова попало в надежные руки его друга, энергичного губернатора Запорожской области. 

И если все это соответствует действительности, если проведенная аналитическая работа сотрудников некоторых СМИ позволила сделать им правильные выводы, то логично вскоре ожидать переезда Александра Пеклушенко в новый-старый офис на Патриотической. 

И если такой переезд осуществится, "Вся власть" будет вынуждена поздравить запорожского губернатора с новосельем. Будем рады увидеть себя в списке приглашенных гостей ;-)

А может это просто слухи, распускаемые теми, кто сам не прочь бы занять авторитетное место, которое освободилось после ареста Евгения Анисимова?

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу