КИЕВ
16:44
Брюссель
15:44
Москва
17:44
Суббота, 27 ноября 2021

Новости



В Сумах появились листовки против «Змея Горыныча» с головами местных чиновников

21 августа, 11:30  Социальная  Сумы

Неизвестные вновь разбросали листовки, направленные против подорожания проезда в маршрутках до 3 грн., озаглавленные «Змей Горыныч ушел в отпуск с 7 по 29 августа». Об этом сообщает rama.com.ua.

На листовках изображен «Змей Горыныч» с головами мэра Сум Геннадия Минаева, главы областной организации партии ВО «Батьківщина» Александра Лысенко и главы фракции Партии регионов в горсовете Юрия Перепеки. Их обвиняют в намерении поднять цены на проезд, а Александра Лысенко - в стремлении после этого «заявить о слиянии двух партий «Батьківщины» и «Партии регионов».

Из текста следует, что подорожание проезда все-таки состоится «либо по решению суда, либо по решению исполкома». Любопытно, что на обратной стороне в намерении поднять цены на проезд, кроме Минаева и Лысенко, обвиняется уже Игорь Перепека, брат Юрия Перепеки. Никаких выходных данных на листовках нет.

«Это черный пиар, я давно не занимаюсь перевозками. Примерно знаю, кто это делает и почему. Но в ближайшее время обращусь в милицию с соответствующим заявлением - пусть установят распространителей и заказчиков этой грязи», - заявил Александр Лысенко.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу