КИЕВ
01:41
Брюссель
00:41
Москва
02:41
Четверг, 20 сентября 2018

Новости



Пассажирам Wizz Air ограничат право на ручную кладь в самолётах компании

22 июня, 12:00  Социальная  Украина

Венгерский лоукостер Wizz Air решил изменить правила провоза ручной клади в своих самолетах.

 

Об этом сообщает Эспрессо.

 

В октябре 2017 года авиакомпания ввела новый стандарт бесплатной ручной клади размером 55x40x23 см, весом до 10 килограмм и одновременно ограничила количество людей, которые могут бесплатно пронести этот багаж на борт самолета. Гарантию провезти ручную кладь в салоне самолета получили только первые 90 пассажиров.

 

Пока авиакомпания еще больше ограничивает право перевозки ручной клади. Таким образом в салон самолета вещи смогут пронести только те, кто заплатят за Wizz Priority - услугу, которая предоставляет право первоочередного попадания в салон самолета, возможность пронести ручную кладь, а также маленькую сумку 40 x 30 x 18 см.

 

Ручную кладь пассажиров, которые не приобрели услугу приоритетной посадки, будет перемещен в багажный отсек перед посадкой в самолет и возвращены на ленту выдачи багажа после приземления.

 

Такое решение Wizz Air объясняет отсутствием места в багажных отсеках в салоне самолета, и поэтому авиакомпания не может гарантировать всем пассажирам возможность взять с собой чемодан в самолет.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу