КИЕВ
09:00
Брюссель
08:00
Москва
10:00
Четверг, 25 июля 2024

Новости



В Здолбунове официально запретили выпасать скот

Сессия Здолбуновской городского совета вынес решение, что очень понравится отдыхающим в городском гидропарке, но однозначно придется не по душе жителям окружающего района в которых в домашнем хозяйстве есть лошади и коровы. Об этом информирует zdolbuniv.com. Городской совет решил внести изменения в Правила благоустройства города Здолбунов, а именно дополнительно внести пункт:

- 6.28 «Гражданам запрещается выпас домашних животных на территории парков, скверов, зон отдыха, образовательных учреждений города и мест общего пользования». Контроль за выполнения решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по осуществлению контроля за соблюдением Правил благоустройства, договорных условий, анализа уплаты местных налогов и сборов, земельного налога субъектами предпринимательской деятельности города Здолбунов (председатель Ткачук В.В.), а организацию его выполнения на заместителя городского головы А.Палия.

Исчезнут ли коровы и следы их жизнедеятельности мы увидим уже скоро. А пока владельцам скота придется ломать голову, где же пасти своих животных, чтобы не нарушать закон.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу