КИЕВ
02:41
Брюссель
01:41
Москва
03:41
Пятница, 5 июня 2020

Новости



Обнажившего ягодицы в финале Евровидения Седюка отпустили под личное обязательство

15 мая, 15:45  Социальная  Украина

Днепровский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде личного обязательства пранкеру Виталию Седюку, который обнажил ягодицы на сцене во время финала «Евровидения-2017» 13 мая. Как передает УНИАН, соответствующее решение огласил сегодня следователь-судья Днепровского райсуда, удовлетворив таким образом ходатайство прокуратуры.

 

«Суд постановил: избрать Седюку меру пресечения в виде личного обязательства ... Постановление обжалованию не подлежит», - говорится в решении суда.

 

Мера пресечения будет действовать до 12 июля.

 

Суд обязал Седюка не покидать без уведомления следователя пределы Киева, являться по первому вызову в органы следствия, сдать на хранение паспорта, которые позволяют выезд за пределы Украины. Также суд предупредил Седюка о том, что в случае невыполнения возложенных на него обязанностей мера пресечения ему может быть изменена на более жесткую.

 

Во время выступления Джамалы Седюк выбежал на сцену и обнажил ягодицы. Эта выходка попала в прямой эфир финала Евровидения-2017. Охрана быстро среагировала и забрала Седюка со сцены. 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу