КИЕВ
11:29
Брюссель
10:29
Москва
12:29
Воскресенье, 7 июня 2020

Новости



Митинг в оккупированной Горловке закончился массовым отравлением детей

08 ноября, 08:33  Социальная  Донецкая обл.

В Горловке, как и в других оккупированных боевиками населенных пунктах Донбасса, 7 ноября проходил митинг в честь Дня воинской славы, организованный самопровозглашенной властью. Поев угощения от «полевой кухни ЛНР», дети Горловки к концу дня попали в местные медучреждения с сильным отравлением. Как пишет uapress.info, новость сообщает группа «Новая Горловка» в соцсети.

По данным группы, митинг, как и другие подобные мероприятия на оккупированных территориях, был согнан оккупантами. Им удалось собрать на площади то небольшое количество детей, которые остались учиться в школах, техникумах и других учебных заведениях города. При этом, подчеркивается, что митинг у линии разграничения, где постоянно звучит канонада обстрелов, был сопряжен с риском для детей.

«По нашей информации после «угощення» полевой кухни от орков, с жалобами на боли в желудке в приёмное отделение ТМО «Семья и Здоровье» обратились к вечеру уже более 20 детей!!! А сколько ещё обратятся?» - говорится в сообщении «Новой Горловки».

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу