КИЕВ
05:06
Брюссель
04:06
Москва
06:06
Вторник, 4 августа 2020

Новости



В Украину зайдет новый лоукост

08 августа, 10:44  Социальная  Одесса

Вторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin соединит Одессу и немецкий Падерборн. Как пишет tsn.ua, об этом сообщил председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили в своем Facebook.

 "В 2016 мы пообещали привлечь в Одессу 1 миллион туристов. Курортный сезон еще не закончился, а наше обещание уже выполнено! Мы сумели сделать Одессу привлекательным курортом для всей Украины, но не останавливаемся на достигнутом и уже начали масштабную подготовку к следующему сезону", - проанонсировал глава облгосадминистрации.

По его словам, аэропорт подписал меморандум о сотрудничестве с аэропортом Падерборна, который расположен недалеко от Берлина, согласно которому в 2017 году между Падерборном и Одессой будет открыто прямое авиасообщение.

"Падерборн - сердце Германии, оттуда можно легко попасть в Берлин, Дюссельдорф, Дортмунд и Амстердам, а это означает, что Одесса станет значительно ближе для туристов не только из Германии, но и всего Евросоюза", - добавил Саакашвили.

Ранее стало известно, что Авиакомпания "Atlasjet Украина" открывает 29 международных и внутренних рейсов из шести городов Украины.



Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу