КИЕВ
18:21
Брюссель
17:21
Москва
19:21
Понедельник, 14 октября 2019

Новости



1 июня водители принесут к полтавскому автодору шины, поврежденные на местных дорогах

29 мая, 11:34  Социальная  Полтава

1 июня в Полтаве состоится автопробег «Я плачу налоги, где дороги?». Таким образом, автомобилисты хотят привлечь внимание работников автодора и городской власти к проблеме - состояния дорог в Полтаве и их долговечности после ремонта. Об этом пишет kolo.poltava.ua.

Акция стартует с парковки ТРЦ «Экватор». Время проведения - с 13:30 до 16:00.

- Акция должна способствовать привлечению внимания жителей и властей к целесообразности траты бюджетных денег на некачественный ремонт дорог, который приводит к ежегодному разрушению дорожного покрытия и нового выделения бюджета на решение этой проблемы. Вместо того чтобы в новом году ремонтировать дороги, автодор осуществляет ремонт уже отремонтированных улиц, по причине халатности и бесконтрольности качества положенного асфальта, - сообщают организаторы на странице в одной из соцсетей.

Автопробег пройдет под лозунгом «если ты с нами - сигналь дважды». Таким образом, можно будет распознать неравнодушных водителей города.

Конечный пункт пробега - у дверей ГП «Полтавский облавтодор», где участники возложат колеса, амортизаторы и запчасти, которые повредили в ямах полтавских дорог. Кроме того, передадут обращение автомобилистов в письменном виде с требованием обязательного ответа. В обращении выложат все интересующие водителей вопросы, а также запрос графика и сроков ремонта улиц по списку, движение по которым уже стало невозможным для автомобилей.

Ответ обещают зачитать публично, после чего распространить в местных СМИ, в результате чего каждый автомобилист сможет следить за выполнением обещаний автодору.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу