КИЕВ
12:17
Брюссель
11:17
Москва
13:17
Среда, 27 октября 2021

Новости



Мэр Харькова не узнал свое фото на ягодицах жены

27 мая, 12:37  Социальная  Харьков

Мэр Харькова Геннадий Кернес посоветовал Осадчей смотреть в зеркало перед эфиром и выйти наконец замуж, говорится в "Светской жизни". Об этом пишет ТСН.

Мэра возмутило, что журналистка всегда пытается ставить сложные вопросы и он предложил ей фотографию с мэром, чтобы она могла поднимать себе настроение. "Если вы позволите, мы с вами сфотографируемся и напишем Катя Осадчая и мэр Харькова. Когда вам станет грустно, вы посмотрите и вам станет веселее", - предложил мэр. 

Кроме того, Кернесу не понравились сложные вопросы Осадчей и он предложил ей чаще смотреть на себя в зеркало и выйти замуж. "Хочу дать вам один совет. Вы на себя в зеркало смотрите, когда выходите в эфир, и делайте хорошие интервью... Вы хорошая девушка и вам следует выйти замуж", - посоветовал мэр. 

Кроме того, Кернес не узнал себя на задничной татуировке, фото которой сам же и изложил в своем Instagram. "Это часть тела девушки, которая захотела запечатлеть на своей части тела кого-то, кого я не знаю. Понимаете, Катя, в социальных сетях я выкладываю те фото, которые считаю нужными", - пояснил Кернес.

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу