КИЕВ
21:18
Брюссель
20:18
Москва
22:18
Вторник, 25 июня 2024

Новости



На многочисленные телефонные обращения о температурах в квартирах коммунальщики отвечают хамством

14 января, 15:19  Социальная  Винница

Жители Винницы начали массово терроризировать коммунальные службы после высказываний премьера Яценюка относительно температуры в квартирах. По словам председателя Верховной Рады, если в доме температура ниже 18 градусов тепла, можно платить меньше, сообщает znaj.ua.

Однако коммунальщики не слишком активно встают на сторону граждан и по привычке уклоняются от любой работы. На многочисленные телефонные обращения они отвечают откровенным хамством.

"Вы что, Яценюка пересмотрели?" - ответила диспетчер коммунальной службы на попытку жительницы района "Варшава" выбить для себя скидку.

Дело в том, что батареи во многих домах Винницы горячие, но температура в комнатах все равно низкая. Такие явления происходят из-за конструкции самих зданий. Жители вынуждены включать обогреватели и камины, чтобы хоть как-то выживать в суровых условиях.

По словам представителей "Винницагортеплоэнерго", представители организации по несколько раз в день объезжают квартиры и фиксируют низкую температуру. В ближайшие дни случаев будет еще больше, ведь ожидается похолодание на улице и соответственно в домах.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу