КИЕВ
19:13
Брюссель
18:13
Москва
20:13
Среда, 28 октября 2020

Новости



В Макеевке шахтеры провели митинг в поддержку "ДНР"

24 ноября, 08:19  Социальная  Донецкая обл.

В оккупированной пророссийскими террористами «ДНР» городе Макеевка на одной из шахт с участием многих террористических чиновников прошел «торжественный» митинг по поводу выполнения некоего «годового плана» по добыче каменного угля. Об этом пишет uapress.info.

А прошел митинг в поддержку «ДНР» на макеевской шахте «Холодная балка» (возле промплощадке около шахтного ствола), которая вчера, 23 ноября 2015, года выполнила «годовой план».

Это событие в жизни этого трудового коллектива вышеуказанной шахты местные террористические СМИ подали весьма пафосно:

«Передовиков угольной отрасли страны поздравили руководители госпредприятия «Макеевуголь», в структуру которого и входит шахта, председатель Федерации профсоюзов Максим Паршин, начальник департамента угольной министерства угольной промышленности Николай Ковалев, мэр Макеевки Лариса Толстыкина, ее предшественник, а ныне депутат Народного Совета Юрий Покинтелица, представители местных властей», - сообщает об этом «трудовом подвиге» одно донецкое СМИ, которое подконтрольно руководству боевиков «днр».

«На протяжении года горняки этой шахты показывали пример самоотверженной работы в это тяжелое время. Они работали очень добросовестно, ответственно, поэтому и пришли сегодня к такому результату. Это значимое событие для нашего города и всей Республики, замечательный вклад в экономику», - также сообщает это террористическое СМИ.

Отметим, что шахтеры «Холодной балки» с начала 2015 года подняли «на-гора» около 450 тысячи тонн угля.

Погасили ли террористические чиновники шахтерам всю задолженность по зарплатах, которая существует на этой шахте еще с 2014 года, это террористическое СМИ не сообщило…

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу