КИЕВ
01:25
Брюссель
00:25
Москва
02:25
Среда, 5 октября 2022

Новости



Чиновники криворожского горисполкома убегали от возмущенных родителей школьников по клумбам

В криворожской школе № 20 состоялось общешкольное родительское собрание с участием руководства и пед.коллектива школы, родителей учащихся, представителей районной и городской властей. На повестке дня - обращение родителей к Управлению образования и науки о возможности проведения учебного процесса в здании школы №20. Об этом пишет 0564.ua.

На собрании выступали и.о. председателя Центрально-Городского райисполкома Сергей Логвинов и заместитель городского головы Валентина Берлин. Они рассказывали о помещениях, которые могут предоставить городские власти школе №20 на время проведения ремонтных работ в здании их родной школы по ул.Октябрьской. Ни один из предложенных вариантов не устроил родительский комитет и педколлектив. По их мнению, самый оптимальный вариант - помещение Учебно-производственного комбината (УПК), расположенного по ул.Карла Маркса.

Сергей Логвинов аргументировал отказ предоставить данное помещение для учебного процесса тем, что оно не оборудовано должным образом. У родителей свое мнение на этот счет.

Ни один из пришедших чиновников не смог дать конкретные ответы на вопросы родителей и внушить доверие к своим речам. Спич Валентины Берлин родители  несколько раз прерывали, задавая вопросы.

Под конец родительского собрания приехала начальник Управления образования и науки Наталья Касымова. С ней  хотели пообщаться и многие родители, и педколлектив.

Наталья Касымова пообщалась в стороне с представителем родительского комитета - Еленой Фридман, которая ранее была главным инженером института "Кривбасспроект", а также с Валентиной Берлин и нардепом Константином Усовым.

Перед собравшимися родителями учеников школы №20, которую собираются закрывать, а детей еще неизвестно куда переведут, Наталья Касымова не стала выступать. Она и другие чиновники под скандирование "Ганьба" пробежали по клумбам, высаженным перед школой, сели в автомобили и уехали с места события.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу