КИЕВ
23:58
Брюссель
22:58
Москва
00:58
Понедельник, 24 февраля 2020

Новости



В Полтаве в День памяти жертв голодомора собрались посмеяться от души

14 ноября, 16:58  Социальная  Полтава

22 ноября, в День памяти жертв голодомора, в полтавском Дворце досуга «Листопад» состоится спектакль-комедия «Кино для взрослых».

В постерах спектакль анонсируется как «супер-смешная комедия» с пометкой «18+». Главную роль в ней исполняет Гарик Бирча, известный использованием в своих шоу русского языка и суржика. Помогут ему звезды российского кино, в частности сериала «Адмиралъ» об офицере, который «воевал за Россию в которую верил».



Дворец, со сцены которого в траурный день горожанам покажут комедию, подчинен исполнительному комитету Полтавского горсовета.

Пресс-секретарь Полтавской облгосадминистрации Юлия Былина сообщила, что «есть соответствующее распоряжение председателя облгосадминистрации, где есть просьба воздержаться от проведения развлекательных заведений. Но власть не может заставить людей быть людьми, это уже вопрос к обществу. Хотя с нашей стороны начальник управления культуры направил всем заведениям областного подчинения соответствующие письма, а ПД «Листопад» - городского подчинения».

 

Источник: Останній Бастіон

 

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу