КИЕВ
22:45
Брюссель
21:45
Москва
23:45
Вторник, 11 августа 2020

Новости



С 1 мая Керченская переправа будет обслуживать только пассажиров

30 апреля, 16:00  Социальная  АР Крым

Паромная переправа Порт "Кавказ" — Порт "Крым" будет переориентирована исключительно под пассажирские перевозки. Грузовым автомобилям предложена альтернативная схема доставки грузов на полуостров

Переправа через Керченский пролив с 1 мая отменяет грузовые перевозки в связи с началом курортного сезона. Паром будет работать только для пассажирского транспорта. Об этом сообщила организация "Единая транспортная дирекция", пишет CIT.UA.

Грузовым автомобилям предложена альтернативная схема доставки грузов в Крым по новому маршруту из Новороссийска в Феодосию. Грузовое судно на новой линии находится в пути порядка 9 часов.

- В связи с началом курортного сезона с 1 мая 2014 года паромная переправа Порт "Кавказ" — Порт "Крым" будет переориентирована исключительно под пассажирские перевозки для увеличения пропускной способности с 2 до 6 тысяч человек в сутки, — говорится в сообщении дирекции.

Принятые меры призваны в ближайшее время разгрузить автотранспортное грузовое движение и нормализовать ситуацию с паромным сообщением в направлении Крыма.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу