КИЕВ
11:27
Брюссель
10:27
Москва
12:27
Понедельник, 23 мая 2022

Новости



В Севастополе ловец педофилов побрил и залил мочой звезду «X-фактора»

25 ноября, 18:00  Социальная  АР Крым

Российский активист Максим Марцинкевич, более известный в Интернете под прозвищем Тесак, в рамках проекта "Голубятня геть!" пообщался в севастопольцем, который пытался склонить к сексу 14-летнего мальчика

Об этом пишет sevnews.info, передают "Крым.Комментарии".

Звездой скандальной программы оказался севастопольский певец и автор проекта "Игры Терпсихоры", звезда шоу "X-фактор" Александр Богун.

  Сам 24-летний парень признался перед видеокамерой, что ему нравятся мужчины, но он решил попробовать другие ощущеня - для этого общался по интернету с 14-летним мальчиком. В тот день он решил с ним встретиться для "легкого секса".

Ведущий программы выбрил ему часть головы, разрисовал маркером, заставил выпить кружку мочи, еще несколько литров – вылил ему на голову. Перепуганный звезд "X-фактора" при этом безропотно исполнял все указания.

"Чем известен в городе Сергей Живков? Он организатор всевозможных праздников и кастингов в городе. Дорогие родители, подумайте об этом, когда в следующий раз допустите этого …  к своему ребенку" - написал в социальных сетях Марцинкевич.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу